Коптильня (за 1 час холодное и горячее копчение)

– холодное копчение: 30-60 минут
– горячее копчение: 30-40 минут
– минимальная потеря веса продукции при копчении от 3% до 9%
– минимальные энергозатраты: 12 коп/час
– надежность и простота эксплуатации
– одновременное копчение рыбы и мяса

Прием заказов принимается:
Пн-Пт 9:00-18:00
Сб 10:00-18:00
Вс 10:00-15:00

Так же продаем к оборудованию комплектующие:
– технология копчения рыбы, мяса и колбас с пошаговым приготовлением изделий
– рамки для сушильного шкафа
– кассеты для опилок
– крючки для подвески
– кассеты для мелкой рыбы

Рубрика:  июля 27, 2013.
/ » » »


Похожие записи:

Новости

  • Объяснения от Олега Тягнибока
  • Некоторые интересные факты про суши
  • Переход Украины на цифровое телевидение
  • В Крыму появятся новые указатели
  • У жителей Украины тарантулы селятся на дачах
  • Таможенный Союз выиграет от торговых войн
  • Мэр города Львова купил новый дом
  • Комментарии


    Расширеный поиск +

    Другие статьи

    Объявления

    Мои проекты на WordPress

    , - специализированная доска объявлений по недвижимости на стоимость сборки $300 с установкой.
    городская доска объявлений, основные разделы: недвижимость, транспорт, услуги, работа, куплю-продам. Стоимость сборки $300 с установкой.
    - разработка, поддержка.

    Счетчики

    our blog